照片 014_副本.jpg    德铭阳光衣蝶高级衣物护理店为高品质的顾客提供绿色、健康、环保的洗涤理念,努力整合全亚洲一流衣物护理公司的专家资源,致力于破解高端衣物的护理瑕玷,重新赋予衣物新的生命,如刚出茧的蝴蝶轻舞飞扬。
    专业为高品质顾客提供衣物洗涤护理、解决个性化衣物疑难杂症。

 

 

 

 

 

 

 4_副本.jpg

 专业的高级技师全程为您服务,为您的衣物保驾护航。

 

 照片 018_副本.jpg

  热情工作人员正在收件

照片 024_副本.jpg

  仔细对衣物情况登记

照片 027_副本.jpg

    将洗好的衣物给顾客装袋

照片 039_副本.jpg

  送顾客离开
 

 衣物救治服务:有外界原因导致您的衣物染色、沾染污渍、破损等,衣蝶都能帮助您的爱衣恢复原有的状态。

                                                                                                                                                              事故衣物去渍范围
去渍范围:墨水渍、油漆渍、血渍、油污渍,鞋油渍、圆珠笔渍、口香糖渍、锈渍.、酸碱渍、指甲油渍、口红渍、染色渍、饮料渍、胶渍、霉斑红药水渍、水果渍、红酒渍、咖啡渍、色素渍、鸡蛋渍、复写纸渍、泥水渍、碘酒渍,等其它不明污渍。说明:由于衣物面料及所用染料性质、污渍时间长等原因、某些污渍不可去除或不可彻底去除。 
     事故衣物修复类型西服/夹克、裙子/裤子、毛衣、大衣、羊毛大衣、羊绒大衣、羽绒服、毛线、纯棉、涤纶、腈纶、桑蚕丝、纯毛、混纺等各种面料的服装。说明:各种褪色、少色、洗花、洗后发乌不艳丽等衣物的染色、改色、漂白及及特殊污渍的去除和处理。
1_副本1.jpg